Главная > Блогинг > Баблорубские комьюнити

Баблорубские комьюнити

Мар 18th, 20103 Комментов

Сейчас я часто читаю многие блоги про заработок. Я вижу, что в основном идет раздел на несколько разных направлений. Есть и смешанные блоги, но обо всем по порядку.

Для меня больше всего подходит общество саповодов. Блоггеры, которых я отнес в эту категорию, занимаются продажей ссылок через биржи. В основном это сапа. Они либо делают сателлиты сами, либо покупают их. Иногда они делают полу СДЛы, или соответственно покупают их. Что ж это довольно простой, но не стабильный заработок.

Войти в него можно практически с нуля имея только хостинг и домены. Если это основная работа, то нужно постоянно следить за своими сатами, проиндексированные добавлять в сапу и гонять по каталогам и закладкам, а на место забанненых ставить новые. Если покупать или делать полу СДЛы, то можно прикупить домен с пузом. И доход больше и риск меньше, если это конечно действительно полу СДЛы.

Это общество постоянно ищет пути добычи уникального контента, или его рерайта, ищет новые темы, создания сатов, способы увеличения количества страниц, и способ от бана Яши. Для самомотивации и еще чего то устраивают супер марафоны: 1500 в сутки и тому подобные 100 рублей в минуту.

Но есть и другие комьюнити – это дорвейщики. Я тоже часто читаю их блоги. У них совсем по-другому. Дорвейщики борются за трафик. Придумано много способов добычи трафика и еще больше партнерок для его конвертации в деньги. Тут и порно, датинг, пеленгаторы, аудио наркотики, антивирусы, фильмы и сканеры одежды, и даже майки и много чего еще.

Дорвейщики тоже постоянно в работе, им постоянно нужно анализировать выдачу, конкурентов, тенденции и т.д. Нужно парсить ключевики, делать доры, искать трастовые фрихи, делать доры под новые партнерки. Есть дорвейщики которые конвертят тизерный трафик, а есть те, которые арбитражный трафик. Умные дорвейшики делают доры для людей.

Еще есть те которые зарабатывают на своих варезниках, есть владельцы крупных порталов, есть адальт веб мастера, которые зарабатывают на дронах, есть и те которые рубят на контексте. Ну естественно есть и смешанные баблорубы, которые пробуют делать как можно больше.

Конечно я описал все очень сжато, но если захотеть то можно найти все в деталях, поможет Гугл.

Кем стать решайте сами, но не кладите яйца в одну корзину (как я), и будет вам счастье.

3 Комментов к записи “Баблорубские комьюнити”

  1. Сделай, плизз, цвет текста белым. Читать же невозможно. Приходится выделять текст, чтобы хоть что-то разглядеть прочитать.

  2. SEO-Poster:

    Я вообще планирую в ближайшее время поменять дизаин.

  3. Иван:

    Сейчас еще очень сильно развился инфобизнес и соответственно появилась их большая комьюнити.

Оставить коммент