Главная > Эксперимент > Эксперимент: заработок на млм-играх, Banners Broker

Эксперимент: заработок на млм-играх, Banners Broker

Ноя 19th, 20122 Комментов

Эксперимент: заработок на млм-играх, Banners Broker

Начала эксперимента можно почитать тут. Там есть инфа и партнерках в которые я вложился и какими суммами. А сегодня я хочу рассказать более подробнее об одной из тех пп (партнерская программа) — Banners Broker.

Banners Broker (дальше просто ББ) — это партнерка с легендой о заработке на баннерной рекламе. Мы, участники пп (или вкладчики) якобы управляем рекламными площадями, трафиком и тд

Модель очень интересная и не обычная, не типичная. Расскажу немного моих мыслей насчет ее маркетингового плана и вообще как я это вижу (ярые фанаты ББ закидают меня помидорами, за эти строки). Так вот, на мой взгляд это типичная пирамидка (а не «бизнес»), я не знаю почему люди верят в то, что компания реально зарабатывает на баннерной рекламе. Любой, кто хоть немного разбирается в этом, сможет найти пирамидальные составляющие (я имею в виду финансовую пирамиду), а не реально работающий баннерный бизнес)

Начнем с того, что мы должны покупать панели (места под баннеры) и заряжать их купленным у системы трафиком) В системе есть система лимитов, мы не можем купать неограниченное количество маленьких панелей (которые быстро отрабатывают и дают деньги), эта система лимитов принуждает двигаться вверх до самой дорогой панели (черной, стоит она 2430 уе и закроется через 5 месяцев). Это основа маркетинга абсолютна абсурдна с точки зрения баннерного бизнеса)

Но, этот пост не о критике и разоблачении. Я хочу показать, что я не совсем выжил из ума, чтобы вкладываться в эту пп. Я четко представлял куда лезу. Мне кажется, что вкладывать в такие пирамидальные партнерки нужно только с полным осознанием этого, а не сидя в розовых очках о том какой это классный, белый бизнес)

Вернемся к эксперименту. Вложил я сюда 320 уе, и первым делом хочу вывести свой депозит, чтобы не остаться с носом. Но, тут меня поджидало разочарование( Так как я живу в Беларуси и являясь ее гражданином, я не могу заказать их карту для выплат (политика, чтоб ее). А значит я могу выводить только через пейзу или солид трас пей. Но, недавно пейзу убрали для вывода, оставив только солид. С ним я не дружу, пришлось искать человека с акком солида. Ах да, забыл. В  Banners Broker есть хорошая возможность передавать панели между акками, тем самым можно выводить деньги продавая панели. Но, когда я хотел вывести 100 уе, подходящих предложений по покупке панелей не было, и я решил вывести на солид к хорошей знакомой.

Из 100 уе заказанных к выплате на кошелек вебманей я получу -20%. Эти 20% съедают разные комиссии при конверсии. Но, будем считать, что я снял 100 уе. Для вывода депо остается 220 уе. А, что я имею сейчас на аккаунте ?

тут был скрин, но ББ ввело новую политику, согласно которой нельзя показывать любые скрины внутренностей) тупо, но теперь такие правила(

Ну вот, как то так. Я закупаюсь панелями и трафиком согласно стратегии моего вышестоящего спонсора, если все делать по ней, то можно и акк развивать и деньгу выводить.

Если вам покажется это интересным, можете глянуть презентацию) Кстати, послушайте, что там говорится) все противоположно моим мыслям.

2 Комментов к записи “Эксперимент: заработок на млм-играх, Banners Broker”

  1. Руслан:

    так как же ты всетаки выводишь деньги (я тоже живу в Беларуси) хочу зарегистрироваться в banners broker

    • SEO-Poster:

      Руслан, я выводил на пейзу и солид.
      На пейзу выводил свою, но теперь они там че то подкрутили и всех кто заходил в свой акк пейзы с Беларусского ip заблокировали(
      Самый верный способ, это найти человека с верифицированным акком в солиде или пейзе и выводить из ББ на его акк, я так сейчас делаю.

      З.Ы. Скоро напишу новый отчет.

Оставить коммент