Главная > Интернет новости > Foxconn начинает сотрудничать с автомобильными корпорациями

Foxconn начинает сотрудничать с автомобильными корпорациями

Компания Foxconn начинает сотрудничать с автомобильными корпорациямиКрупные компании-производители и поставщики автомобилей пригласили к сотрудничеству компанию Foxconn Electronics для оснащения автомобилей высокотехнологичными блоками и системами управления.

Тайваньская компания Foxconn Electronics открыла выставочный зал в своей штаб-квартире, чтобы продемонстрировать новейшие разработки в сфере электронных устройств и новых технологий оснащения автомобилей. Разработки компании не ограничиваются развлекательными устройствами, известными как изделия Hon Hai Precision Industry, но также включают в свое число высокотехнологичные электрические и электромеханические системы, центральные системы контроля безопасности в автомобиле и многие другие разработки, которые обеспечивают компании стабильную высокую прибыль.

Компания Фокскон также стала одним из официальных поставщиков автомобильных электронных узлов таких автогигантов как BMW и Mercedes Benz. Кроме того, компания активно расширяет индустрию электромобилестроения на территории Китая и Тайваня, отлично зарекомендовав себя сначала в этих странах, а теперь выйдя на международный уровень в сотрудничестве с Mercedes Benz и BMW. Следующим шагом компания планирует сделать заключение договоров с различными международными производителями, которых могут заинтересовать их разработки и долговременное сотрудничество.

Оставить коммент