Главная > Интернет новости > Innolux ожидает увеличения поставок ТВ-панелей

Innolux ожидает увеличения поставок ТВ-панелей

Innolux ожидает увеличения поставок ТВ-панелейInnolux ожидает значительного увеличения поставок ТВ-панелей Ultra HD, однако нельзя сказать, что перспективы компании весьма оптимистичные.

Согласно заявлению президента Innolux Джей Си Вонга, в третьем квартале 2013 года компания ожидает увеличения поставок ТВ-панелей Ultra HD до 5–10% от своего общего объема поставок телевизоров.

По словам Вонга, во втором квартале объем поставок ТВ-панелей Ultra HD составил менее 5% от общего объема, однако ожидается, что за август и сентябрь поставки значительно увеличатся благодаря китайским поставщикам.

Однако, несмотря на такой хороший прогноз, Вонг также заявил, что он консервативен относительно перспектив компании в третьем квартале из-за больших запасов в Китае и отсутствия спроса в Европе. Он также сообщил, что ожидается уменьшение объема поставок ноутбуков на четверть.

Чистые продажи Innolux во втором квартале 2013-го составили в сумме 3,72 млрд. долларов США, что на 4,5% ниже, чем результат предыдущего квартала. На такой спад повлияло прекращение компанией производства сенсорных панелей. Во втором же квартале, когда не было такого влияния, доходы компании выросли на 8,1% по сравнению с предыдущим кварталом.

Оставить коммент