Главная > Заработок > Как увеличить доход в Ротапост, Миралинкс и ГГЛ

Как увеличить доход в Ротапост, Миралинкс и ГГЛ

Окт 1st, 201111 Комментов

увеличить доходЦель любого баблоруба – заработать как можно больше денег. Возможностей увеличить свой доход в биржах вечных ссылок и статей целая куча, но я хочу рассмотреть только один из них.

Как начать работать с биржей миралинкс я уже писал. А теперь пришло время узнать, как зарабатывать больше.

 Как увеличить доход в Ротапост, Миралинк и ГГЛ

Суть этого метода предельно проста – обрабатывать больше заявок. А где их брать спросишь ты, и так все сижу без дела, все заявки давно выполнены, а новые не приходят. Все очень просто – снижай цену!

Запомни: лучше снизить стоимость размещения и выполнить больше, чем задрать цену до небес и сидеть с одной заявкой в неделю. И сейчас я тебе все наглядно продемонстрирую.

Предположим у тебя есть сайт с тиц 10. Средняя стоимость в ротапосте 70 — 80 р. за постовой. Ты поставил цену в 75 р. С такой ценно заявки будут приходить не охотно, и подтверждаться твои предложения тоже. Пока ты продашь 10 постовых на 750 р. Может пройти от 2-х недель.

А что сделает смекалистый человек? Он поставит цену ниже средней в 60 р. за постовой. Да он теряет 15 рублей, но зато, за те же 2 недели он сможет разместить на 40% – 60% больше постовых. И это не пустые слова, это опытно проверенные данные.

Ротапост я привел в пример просто так, вся эта система действует одинаково в Миралинкс и ГГЛ соответственно. А недавно я расписывал лучшие партнерки для монетезазции твоих сайтов. Ну и очень давно я рассказывал как увеличить заработок в тизерной партнерке тизернет (teasernet.com).

Это простое правило работает на любом рынке. Человек так устроен, все время хочет ухватить, где подешевле. Наверное, ты и сам не раз замечал, как на рынке, люди мечутся в поисках картошки на 2 рубля дешевле) И тут тоже самое, так что меня стратегию.

Если этот совет помог тебе, то напиши в коммент об этом.

11 Комментов к записи “Как увеличить доход в Ротапост, Миралинкс и ГГЛ”

  1. Самуил баблоруб:

    Для меня это не новость, уже давно это использую. Все верно заявок больше.

  2. Насчет картошки дешевле на 2 рубля — это ты точно подметил)
    Сегодня попробую поменять цену.

  3. Олечка:

    Это подходит не только к биржам вечных ссылок, я например в адвего ставлю цену меньше и статьи быстрее раскупают

  4. Иван:

    По пробуем демпинг, может, что и получится.

  5. В:

    Применимо если имеешь 1 сайт с тиц 10, но если уже 3 таких же сайта, то не прокатит такая система. У меня в ГГЛ 5 сайтов а цены задраны в 2 раза выше. Заявки поступают ровно с такой скоростью как я их могу выполнять. Если поступить больше, то слишком напряжно.

    Не забывайте что много статей в ГГЛ вы не напишете, копирайтеры много возьмут и заработаете в итоге вы меньше. Если начать пичкать сайт Гомно статьями, то сайт пойдет под бан и заработает меньше.

    • SEO-Poster:

      Почему копирайтеры возьмут много и ничего не заработаешь?
      Считаем, заявка в ГГЛ на контекстную или постовой 90 р, платим копирайтеру за 1к рерайта 30р и еще 10 р за то что он сам разместит эту статью с сылкой из ГГЛ и отправит задание на проверку. (можно и копирайт заказать)
      Получаем 50р-60р, по сути за то что ничего не делали, а если таких сайтов несколько и копирайтеров будет хватать, то это уже как пассивный доход получается, так работают многие, Алекс Про например.

  6. Fedor:

    Поправлю: Алекс Про так работал. Побанили его сетку в ГГЛ несколько месяцев назад. И у него вста нервный срыв был по этому — сами его неадекват почитайте.

    Так что надо меньше засирать свой блог, но дольше проживет. Жадность фраера что?

    • SEO-Poster:

      По такой схеме еще много кто работает)
      У Алекса Про, если верить его словам побанили все сетку по стуку, возможно конечно, что это совпадение, и его сайты ушли по АГС заслуженно, а не по стуку, но я в такие совпадения не верю.

  7. «Запомни: лучше снизить стоимость размещения и выполнить больше, чем задрать цену до небес и сидеть с одной заявкой в неделю.»

    - Всегда придерживался этой стратегии, золотые слова.

Оставить коммент