Главная > Заработок > Как я становился манимейкером. Часть 1

Как я становился манимейкером. Часть 1

Дек 20th, 20091 Коммент

Началось все лет 6 назад. Когда у меня появился интернет и первая горячка, после серфинга прошла, я краем уха услышал о том, что в интернете можно заработать. Услышал на каких то форумах, о существовании серча я тогда и не знал.

Так вот услышал я такую сказку: что в интернете не только можно тратить деньги, но заработать их. Представляете что я тогда себе на воображал (в 14 лет)? И начал я спрашивать у Яндекса: Как заработать в интернете? А он мне стал выдавать всякие сайты на народе о чудо кошельках, кликак и чтение оплачиваемых писем. Почитал я тогда сайты народные, и не только, зарегился в этих партнерках, и стал колотить бабло :). Занимался такой ерундой несколько месяцев пока не понял: что это все фигня (в смысле заработок в интернете) и забил. В интернете денег нет, думал я тогда.

Потом я пробовал заработать на файлообменниках, но как оказалось и это не кнопка бабло. Ссылки мои оказались никому не нужны. Но мечтать о заработке я не перестал, все думал вот скоро буду зарабатывать много денег.

Через какое то время я понял, что без своего сайта мне не заработать, и начал копать в этом направлении. Тогда еще небыли так распространены всякие цмс-ки, как сейчас, и сайты были в хтмл-е. Как создать такой сайт я не знал. А о том чтобы купить хостинг с доменами и речи не шло. Мало того что их нужно купить, в этом же еще нужно и разобраться. Ужас короче.

Продолжение в следующей статье.

Один коммент к записи “Как я становился манимейкером. Часть 1”

  1. Откуда вы берете темы для вордпресс? Весьма редко попадешь на удобную тему. Встречаются довольно классные, но очень сложные в настройке. Пробовал из последних переведенные темы Crackatoa, My Office, Red Steel, DesignPile ставил еще ProSense — простенькая, но сделанная под AdSense. Не очень часто можно найти что-то красивое, несложное и удобное сразу.

Оставить коммент