Главная > Заработок > Как я становился манимейкером. Часть 2

Как я становился манимейкером. Часть 2

Продолжение статьи о том как я становился на путь баблорубства. Начало читай сдесь.

Но все же я сделал свой первый саит. Мой первый сайт был на шаблонном дизайне и хостился на народе. Поверьте, тогда я думал, что это очень круто. И вот теперь я разбогатею :) Тогда кстати в рунете был бум контекстной рекламы от Гугла –Адсенс. Поставил я тогда на этот сайт Адсенса, но посещаемость была маленькой, а клики дешевыми. Так я опять разочаровался в заработке в интернете.

В моей голове просто не укладывалось, что много на таком сайте не заработаешь. И то, что для настоящего заработка нужен сайт на своем домене второго уровня и на платном хостинге.

В то время уже во все стали появляться дневники интернет — бомжей. И некоторые из них я почитывал и удивлялся финстрипам.

Потом я пробовал еще создавать сайты на бесплатном хостинге, и безуспешно пробовал заработать на блогуне, мои блоги просто не проходили модерацию, такое было УГ.

Пробовал зарабатывать в адалте, обчищавшись сайта Мастер – Х. Но дальше чем создания сайта на денвере дело не пошло.

Пробовал инвестировать в HYIP, почитав один блог. Но мне опять не повезло. Сайт платил стабильные проценты до лето 2009 года. Потерял тогда относительно большую сумму в 40 уе. Инвестиционный фонд, кстати, назывался IIG, может, кто знает.

Свой первый сателлит под сапу я создал не так давно в начале 2009 года. До этого начитавшись в блогах о чуде – конторе, которая платит выбмастерам, за то, что они размешают на своем сайте ссылки других вебмастеров (оптимезаторов).

Кстати на сапе я стал получать свои первые вебмани, которые в последствии тратил на хостиг домены, и разные скрипты. Сапа работает и до сих пор, и если вы не знаете с чего начать, то начинайте именно с нее. Или посмотрите обзоры свежих фильмов, тоже веселое времяпрепровождение.

Вот и подошла к концу история моего становления, написал я ее для того, что бы вы не допускали тех же ошибок как и я. Всем спасибо, все свободны ©.

Оставить коммент