Главная > Для новичков > Лучшие партнерки для сайтов и блогов

Лучшие партнерки для сайтов и блогов

Сен 25th, 20115 Комментов

Лучшие партнерки

Рассмотрим самые популярный и прибыльные партнерки для монетизации белых блогов и сайтов.

Я провел небольшое исследование чужих финстрипов, и выбрал только лучшие на мой взгляд партнерские программы (ПП, партнерки).

Основные виды монетизации сайтов для людей (СДЛ)

Ссылки

Это один из основных пунктов дохода самых преуспевших вебмастеров, баблорубов и манимейкеров, называйте, как хотите. Этот вид заработка можно поделить на несколько групп:

Автоссылки – это ссылки, которыми торгуют через так называемые автоматические линкобиржи. Самые знаменитые из них – это Сапа, ТрастЛинк и Линкфид. Принцип их работы прост и не требует никаких временных или трудовых затрат, нужно один раз добавить сайт в систему, добавить код, настроить и все деньги будут капать. На мой взгляд, популярность таких бирж с каждым годом угасает.

Вечные ссылки — это ссылки, которые нужно проставлять руками в свои статьи. Это могут быть, постовые, пресс-релизы и обзоры. Самые популярные биржи вечных ссылок: GoGetLinks  (ГГЛ), Миралинкс, Ротапост и GetGoodLinks  (ГГЛ под гугл). Тут все тоже все просто, добавляешь сайт, рассылаешь/одобряешь заявки и размещаешь вечные ссылки. Данный вид баблорубства затрачивает на много больше времени и сил для размещения ссылок, но и цены на такие ссылки довольно высоки. Хотя эти вышеупомянутые вебмастера делегируют эту скучную работу на специально нанятых людей.

Ссылки, проданные в ручную. Следуя из названия, ясно что, тут просто прямая продажа ссылок через форумы, свои блоги и аськи. Расписывать не буду, лишь скажу, что некоторые в этом весьма преуспели.

Контекстная реклама

Это пассивный заработок, если можно так сказать. Суть его в том, что вы устанавливаете на свой сайт код партнерки, они показывают на вашем блоге текстовую (контекстную) рекламы, посетили кликают, вам профит (прибыль). Расскажу о трех основных партнеках контекстной рекламы.

Адсенс (Adsense). Рекламная партнерка корпорации Гугл. Принимают любые сайты, но не очень гибкие настройки блоков с рекламой. Выплачивают чеком, в вебмани через Рапиду.

Яндекс Директ (РСЯ). Рекламная сеть Яндекса (РСЯ) в некоторых моментах лучше адсенса, но есть порог по трафику. Принимают сайты с суточным трафиком от 300 человек, но для некоторых сайтов делают исключение и принимают с меньшим трафиком. Намного проще с выплатами, очень гибкие настройки рекламного блока и на мой вкус более симпатичные объявления.

Бегун. Что то среднее между директом и адсенсом. Принимают не все сайты, более низкие биды по сравнению с Я.Директом, но так же легко с выплатами и гибкие настройки рекламного блока. Судя по финстрипам не пользуется особой популярностью.

Мы рассмотрели самые лучшие партнерки для белых сайтов и блогов. Еще есть куча разных партнерок, но это в другой статье.

 

5 Комментов к записи “Лучшие партнерки для сайтов и блогов”

  1. А как насчет клона ГГЛ — Refad? А чем тебе директ не угодил?

    • SEO-Poster:

      Мне кажется она мертва)
      Читал отзывы, люди пишут что сайты висят месяцами без заявок)

  2. Руслан:

    Молодец, все подробно расписал и разложил по полочкам, подпишусь на ррс)

  3. Я Димон:

    Полностью согласен, сапа уже не торт) Сейчас уже почти все барыжат вечными ссылками.

Оставить коммент