Главная > Жизненное > О чем думают выпускники перед сессией?

О чем думают выпускники перед сессией?


Через две недели сессия, потом недельные каникулы, практика и диплом. А потом выпускной.

Делаем два курсовых одновременно и заканчиваем учебу. Дел вроде по горло. Первый курсовой по Экономики предприятия, а второй по Технологии изготовления мебели. Я кстати учусь на техника технолога мебельного производства. У студентов как всегда все не вовремя, вот и курсовые вся группа не успевает делать. А чем сейчас заняты все наши мысли?

Конечно, как и где мы будет отмечать выпускной. Сейчас это вопрос номер один ведь до начала практики нужно сложиться. А то все разъедутся и денег не соберешь.

Место для гуляний нужно выбрать, опираясь на три основных запроса:

Самое главное это чтоб работал ресторан минимум до 4-х утра. А желательно до 9. Гулять так, гулять. Первый день в ресторане второй на даче. Диплом получим в июле.

Еще должен быть большим зал с общим столом. Ведь это наше последнее совместное гуляния. И человек нас будет около 50. Две группы и препады. Две группы, потому что мы так сроднились и живем в общаге вместе и на гулянки ходим вместе короче как, будто это одна большая группа. И, следовательно, сидеть мы хотим за одним большим столом, а не группками по 6 человек.
И последнее, но не самое важное – это стоимость. Вроде бы мероприятия дорогое, но оно стоит этих денег.

Как вариант предложил один преподаватель, это снять пароход. Покататься, посидеть на природе – красота. Да вот девчонки возникают. Типа на природе в платье неудобно.

Вот так вот и живем. На курсовом обсуждаем возможные варианты, а ночью решаем курсовой. Кто был студентом — тот поймет.
_________________
Сухой профилированный брус от производителя.

Оставить коммент