Главная > Заработок > Самый легкий сруб бобла. Очень кратко.

Самый легкий сруб бобла. Очень кратко.

Янв 20th, 20101 Коммент

Теперь у вас есть сайт (смотри статью раньше), теперь разберемся, как с него можно срубить бабла.

Для начала выясним, как вообще можно заработать на своем сайте? Есть множество вариантов монетезации сайта, но каким способом воспользоваться зависит от сайта. Для начала мы остановимся на простых сайтах предназначенных для заработка с продажи ссылок – ГС (говносайт). Почеому ГС? Да потому что полезной информации он в себе не несет, а значит и некому не нужен. Но как же с него получить деньги, если он некому не нужен? Спросишь ты мой уважаемый читатель. А я тебе с удовольствием отвечу он нужен оптимизаторам, которые за счет ссылок с таких сайтов получают ТИЦ и позиции в ТОПе.

Итак, ГС или еще такие сайты называют УГ :) (унылое говно) – это сайт сделанный с целью заработать с него денег, у него шаблонный дизайн, и контент: копипаст или машинный рерайт. Такой сайт можно сделать очень быстро. Достаточно всего лишь чуть-чуть знаний и пару программ.

Для начала определяемся с тематикой: туризм, бизнес, авто, форекс, интернет, бытовая техника и т.д. для ГС-ов это не главное. Копипастим контент. Тупо копируем статьи с разных сайтов подходящей тематики, и желательно сохраняем ссылки на источник. Чисто мое ИМХО: такие сайты живут дольше и на совести спокойней. Теперь устанавливаем движек, настраиваем его по себя и вставляем туда на ворованные статьи (желательно что бы статьи были не с одного сайта) заливаем сайт на хостинг и ждем индексации. Чтобы Яндекс проиндексировал ваш сайт, нужно указать Яндексу что ваш сайт существует, для этого можно добавить сайт в аддурелку, поставить ссылку на свой сайт с другого сайта, прогнать сайт по закладкам. Когда яндекс проиндексирует сайт его можно добавлять в специальную биржу купли продажи ссылок Сапе. И начинать продавать ссылки. Это все было очень кратко, а в следующих статьях я распишу все подробнее.

Один коммент к записи “Самый легкий сруб бобла. Очень кратко.”

  1. ДА, вариант хороший

Оставить коммент