Главная > Интернет новости > Смена политики производителей в отношении мини-моделей своих сматрфонов

Смена политики производителей в отношении мини-моделей своих сматрфонов

Смена политики производителейКак сообщают источники в индустрии, производителям смартфонов придется пересмотреть свою политику в отношении своих мини-моделей вследствие слабых продаж.

Компания Samsung первой начала выпуск мини-моделей своих смартфонов, а уже затем эта политика была подхвачена другими производителями, включая HTC, Sony Mobile Communications и ZTE.

Как сообщает источник, есть множество других смартфонов, средней ценовой категории, производимых, к примеру, той же Samsung, которые заставляют покупателей избегать покупки Galaxy S4 mini.

То же самое можно сказать и о HTC One mini, хотя на некоторых рынках продажи этой модели все еще остаются стабильными.

К примеру, в Тайване взломанный HTC One Mini продавался по цене 541 доллар, что почти на 35 долларов меньше чем 16-гб. версия смартфона HTC One, правда с уменьшенным 4,3-мм. дисплеем и меньшим объемом памяти.

HTC пришлось снизить цену на свой смартфон почти на 100 долларов спустя всего лишь 2 месяца с момента официального запуска.

Помятую о слабых продажах HTC One mini, компания Sony Mobile, вероятнее всего, пересмотрит свою политику в отношении грядущего Xperia Z1 f, релиз которого намечен на конец 2013 года.

Источник сообщает, что большинство характеристик модели Xperia Z1 будут сопоставимы с флагманским Xperia Z1, включая 20-мегапиксельную камеру, но с уменьшенным дисплеем.

Оставить коммент