Главная > Заработок > Теория — как мотенезировать сайт. Биржи ссылок, контекстная реклама.

Теория — как мотенезировать сайт. Биржи ссылок, контекстная реклама.

Янв 12th, 20101 Коммент

Способов как вы уже наверное догадались множество, но я опять остановлюсь на основных.

Самый легкий я считаю это продажа ссылок. Почему? Да потому что торговать ссылками можно с ГСов. А как я писал в предыдущей статье это самый легкий сайт. Ссылки продают через специальные биржи ссылок: Sape, xap, mainlink, setlinks и т.д. Но я советую работать с Сапой.

Вот регистрируемся по моей ссылке, и я стану вашим личном консультантом. Почему именно сапа? В ней много оптимизаторов (это люди которые покупают ссылки), а это значит, что ссылки на ваших сайтах будут быстро раскупаться. Код сапы легко установит на любой движке. На бирже упрошенный вид ввода и вывода, средств. Короче работайте с Сапой, и будет вам счастье.

Контекстная реклама. Это реклама в виде текстовой (контекстной) рекламы. Вы размещаете у себя на сайте рекламный блок, а партнерки будут платить вам за клики пользователей по этой рекламе. Основные партнерки: Google Adsens, Яндекс Директ и Бегун. Адсенс принимает все сайты, значит с ним легче начать работать новичку, но у них есть минималка для снятия в 100$ и оплачивают он чеком, который вам придется обналичивать в банке. Согласитесь не очень удобный вариант. В ЯДирект принимают не все сайты. Сайт должен выглядеть прилично и иметь 200 – 300 уников в день минимум. Бегун по тихоньку умирает если еще не умер. Мое ИМХО новичкам в контексте не место.

У нас вы всегда можете посмотреть онлайн фильмы в отличном качестве.

Один коммент к записи “Теория — как мотенезировать сайт. Биржи ссылок, контекстная реклама.”

  1. В принцыпе написано всё правильно, но у меня мнение чу чуть другое.

Оставить коммент