Главная > Блогинг > Заработок на сателлитах – это компьютерная игра с реальными деньгами.

Заработок на сателлитах – это компьютерная игра с реальными деньгами.

Как это выглядит? Вебмастер покупает домены, ставит движок, набивает его контентом, ждет индексации, добавляет в сапу. Сат живет месяц, другой и в бан. А на его место вебмастер ставит еще один такой же, по отработанной схеме. И так пока баблоруб не выйдет на новый более качественный уровень — СДЛов или не опустится до презренного дорвееводство.

Похоже на какую-то игровую стратегию. Дается небольшой начальный капитал, и вы пробуете его приумножить. Покупаете или делаете ферму – это ваш сайт. Апгрейдите технологии – это покупка, какого не будь специального движка для сателлитов, или супер парсера контента. Потом начинаете продавать то, что выросло на ферме – это ссылки в сапе.

Вам нужно больше денег и вы ставите еще фермы. Постепенно ставите более новую технику – например, покупаете или скачиваете синонимайзер. Иногда на ваши фермы нападают дикие варвары и сжигают их, и вы ставите на их место новые фермы – это как вы поняли бан от Яши.

И так вы строите свою фермерскую империю – сателлитный бизнес. И это будет продолжаться до тех пор, пока не наступит новый век, и вы не дорастете до покупки или строительства своего завода – СДЛ. Там все намного сложнее, нужно подобрать и рентабельность производства, и рабочих, и обновлять свой завод, следить, ухаживать за ним. Но и прибыль там совсем другого порядка.

Вот такое сравнение мне пришло в голову, когда я играл стратегию. Я пока еще не дорос до заводов, а поэтому еще поиграю с фермами. И вам удачи веселые фермеры.
________________________
Читайте также : справочник гомеопатических препаратов.

Оставить коммент